81 Views

28 Aprile 2011
OLIO: LE REGOLE DEL CIBO E LE FRODI ALIMENTARI, TAVOLA ROTONDA CON GLI ESPERTI A PISA

Le regole del cibo, la conoscenza e l’educazione per mangiare bene e sano al centro della tavola rotonda promossa dal Consorzio di Tutela dell’Olio Extra Vergine di Oliva Toscana Igp in programma venerdì 29 aprile, a partire dalle ore 17, nella Sala del “Consiglio dei Dodici” presso l’Ordine dei Cavalieri di S. Stefano in Piazza dei Cavalieri, 1 a Pisa. L’occasione, per parlare di sicurezza alimentare, salute e tutela del consumatore, frodi alimentari e prevenzione, la pubblicazione della seconda stampa di “Corso di diritto alimentare” di Stefano Masini, responsabile ambiente e consumi di Coldiretti.
Alla tavola rotonda parteciperanno, oltre all’autore, Marco Goldoni (Direttore del Dipartimento di Diritto Privato “U. Natoli” dell’Università di Pisa; Manuela Giovannetti (Preside della Facoltà di Agraria dell’Università di Pisa), Antonio Amoroso (Vice Comandante dei Nas), Rosario Trefiletti (Presidente Federconsumatori), Giuseppe Serino (Capo dell’Ispettorato Centrale della Tutela, della qualità e repressione frodi dei prodotti agroalimentari), Susanna Cenni (Deputata in Commissione Agricoltura Camera dei Deputati), Fabrizio Filippi (Presidente Consorzio di Tutela Olio).
Alla tavola parteciperanno anche i vertici regionale di Coldiretti (info su www.pisa.coldiretti.it), il Presidente, Tulio Marcelli e il Direttore, Roberto Madde. Al termine della tavola rotonda è previsto un aperitivo a km zero omaggio di Campagna Amica-Coldiretti. La tavola rotonda è aperta al pubblico.

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi