245 Views

8 Aprile 2020
Gli agricoltori della Val di Cornia donano prodotti a due istituti religiosi

Gli agricoltori della Val di Cornia hanno donato una parte dei loro prodotti alimentari a due istituti religiosi che si occupano di assistenza alle persone. Le donazioni sono state consegnate oggi dal personale di Coldiretti all'Istituto Iacoponi di Cecina, una struttura con 39 ospiti e una decina di suore che prestano servizio, e al Monastero Cistercense ValSerena di Guardistallo, dove vivono circa 40 suore e vengono sostenuti altrettanti nuclei familiari. A donare i loro prodotti - in particolare verdure fresche, legumi e olio - sono state le aziende agricole Poli Corrado e Pistolesi Vincenzo, Ridulfo Angelo Salvatore, Massei Massimiliano, Poeta Otello, Serravalle Matteo, Ercolani Massimiliano, le due aziende omonime Castellano Gaetano e D'antuono Cosimo.

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi