216 Views

6 Agosto 2019
Haccp, a novembre corso per il rinnovo

Produci , trasformi, prepari, manipoli, confezioni, depositi, trasporti, commercializzi, somministri cibi o alimenti?

La normativa (DGR 1388/2004) introduce l’obbligo, per chiunque sia a contatto con prodotti alimentari nelle varie fasi sopra elencate, di ricevere una formazione e/o addestramento in materia di igiene alimentare, in relazione al tipo di attività svolta frequentando un CORSO PER ALIMENTARISTI - HACCP.

Se hai già frequentato il corso ricorda di RINNOVARE l’attestato ENTRO 5 anni dal suo rilascio. Il corso consiste in una formazione di 8 ore, che si terrà nel mese di novembre. Seguirà una successiva comunicazione su data e luogo. Per informazioni su costi e iscrizioni potete rivolgervi a marta.zampaglione@coldiretti.it

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi