166 Views

19 Febbraio 2013
PISA: AL MERCATO LO “SPUNTINO” DEL CONTADINO, DEBUTTO PER I FORMAGGI DE “LA STALLETTA”

Lo spuntino, offerto dalle aziende agricole protagoniste del mercato, è una delle tante iniziative che accompagnano le aperture settimanali dei mercati (il mercoledì pomeriggio appunto, ed il sabato mattina) e della Bottega di Campagna Amica ospitata all’interno dei locali del Consorzio.

Da segnalare, sempre mercoledì pomeriggio, il debutto dell’azienda agricola “La Stalletta”, mini caseificio specializzato nella produzione di formaggi e derivati di mucca. L’azienda di Rosignano Marittimo produce ricotta, caciotte speziate, cacio sotto paglia, stracchinella, mozzarelle fior di latte e yogurt.

Prosegue invece sabato 23 febbraio l’appuntamento con “Non solo Made in Pisa”. Ospite del mercato (dalle 8 alle 12,30) è questa volta l’azienda “Olivodoro” di Roberto Catania, Campiglia Marittima, con i suoi ortaggi sott’olio, le confetture e l’olio della Val di Cornia.

Tra un assaggio e l’altro sarà più bello fare anche la spesa. Rigorosamente a km zero, Made in Italy. Per saperne di più vai su www.campagnamica.it

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi