Lo spuntino, offerto dalle aziende agricole protagoniste del mercato, è una delle tante iniziative che accompagnano le aperture settimanali dei mercati (il mercoledì pomeriggio appunto, ed il sabato mattina) e della Bottega di Campagna Amica ospitata all’interno dei locali del Consorzio.
Da segnalare, sempre mercoledì pomeriggio, il debutto dell’azienda agricola “La Stalletta”, mini caseificio specializzato nella produzione di formaggi e derivati di mucca. L’azienda di Rosignano Marittimo produce ricotta, caciotte speziate, cacio sotto paglia, stracchinella, mozzarelle fior di latte e yogurt.
Prosegue invece sabato 23 febbraio l’appuntamento con “Non solo Made in Pisa”. Ospite del mercato (dalle 8 alle 12,30) è questa volta l’azienda “Olivodoro” di Roberto Catania, Campiglia Marittima, con i suoi ortaggi sott’olio, le confetture e l’olio della Val di Cornia.
Tra un assaggio e l’altro sarà più bello fare anche la spesa. Rigorosamente a km zero, Made in Italy. Per saperne di più vai su www.campagnamica.it