71 Views

19 Febbraio 2013
PISA: AL MERCATO LO “SPUNTINO” DEL CONTADINO, DEBUTTO PER I FORMAGGI DE “LA STALLETTA”

Lo spuntino, offerto dalle aziende agricole protagoniste del mercato, è una delle tante iniziative che accompagnano le aperture settimanali dei mercati (il mercoledì pomeriggio appunto, ed il sabato mattina) e della Bottega di Campagna Amica ospitata all’interno dei locali del Consorzio.

Da segnalare, sempre mercoledì pomeriggio, il debutto dell’azienda agricola “La Stalletta”, mini caseificio specializzato nella produzione di formaggi e derivati di mucca. L’azienda di Rosignano Marittimo produce ricotta, caciotte speziate, cacio sotto paglia, stracchinella, mozzarelle fior di latte e yogurt.

Prosegue invece sabato 23 febbraio l’appuntamento con “Non solo Made in Pisa”. Ospite del mercato (dalle 8 alle 12,30) è questa volta l’azienda “Olivodoro” di Roberto Catania, Campiglia Marittima, con i suoi ortaggi sott’olio, le confetture e l’olio della Val di Cornia.

Tra un assaggio e l’altro sarà più bello fare anche la spesa. Rigorosamente a km zero, Made in Italy. Per saperne di più vai su www.campagnamica.it

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi